Там где пол плинтусом к стенке прижался

Там где пол плинтусом к стенке прижался
Есть уголок
Шкафом укрытый,
Можно ведь там, паутинку накинув,
Тело туда аккуратно задвинув,
В этот мирок всеми славно забытый
Вжаться, зарыться, как будто убитый…
Просто застынуть.
Ни мыслей…
Ни тела…
Нет ничего, что чего то хотело…
Нет ничего. Что о чём то жалело…
Будто не жило и не горело,
Вынуто так,
Чтобы даже не тлело…
Очень умело…

Пусто…
И нет у тебя продолженья,
И обесценено в целом решенье…
Ниточки нет, чтоб хотя бы висеть,
Осталось одно – в том углу замереть…
Там…
Где пол плинтусом к стенке прижался
Угол укромный быть может остался…


Рецензии
Стих действительно очень хорош! Идея интересна. Я не встречала чего-либо подобного.
С уважением,

Татьяна Лира Сирин   02.07.2008 12:49     Заявить о нарушении
спасибо.

Ланаона   02.07.2008 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.