По-любому наступит рассвет...

Мы играли во взрослые игры,
Примиряя чужие личины,
Мы искали простые причины,
Для того чтоб сбежать от себя.

Чтоб не мучила совесть едва ли,
От других мы с тобой убегали,
И родными ночи темные стали,
Только смысла в этих действиях нет,
По-любому наступит рассвет...


Рецензии