Маленький час

Когда-то за тонкой стеной,
За бетонной оградой,
Сидели двое и ждали,
Когда кто-то начнет.
Минуты шли и шли удары,
Ни первый,
ни второй,
Ни слова,
Первый и второй молчали,
А часы, часы кричали:
"Быстрей, вы одни, вы оба!".
Вот так,
считая поминутно,
Веки закрывали,
Им все равно,
Им впервый раз,
они и знать не знали,
Что час прошел,
Что часа мало!


Рецензии