Мелочи жизни...
Боль признаний и измены,
В нашей жизни все бывает в первый раз...
Мы с тобою забывали,
Что всю жизнь себя искали,
Только мучали других людей подчас...
В который раз себе твержу,
Что без тебя я не смогу,
Но ты даешь понять,
Что есть другая жизнь.
Что мир иной, когда с другой
Идешь по улице чужой
И вспоминаешь,
Что со мною было лучше...
Свидетельство о публикации №108062700636