Бог поможет все перетерпеть...
Смятая постель...
Я лежу в слезах...
Я была твоей...
Сердце растоптав...
Выкинул его...
Следуя за ним...
Выпрыгну в окно...
Руки распахнув,
С ветром полечу.
Больно сделал мне,
Но я тебя прощу.
Истерзал мне плоть,
Пустота внутри,
Холод на душе,
Только нету лжи.
Я смотрю в окно...
Боязно лететь.
Сил уж больше нет,
Бог поможет все перетерпеть...
Свидетельство о публикации №108062700629