Про звезды

Меня утомляют глупые лица,
Навязчивый смех и дубильные шутки,
Стараюсь, спокойно от них сторонится,
Хотя нет, разбил бы всем бутки!

Ну взять хоть талантливую актрису,
Дубовицкую Регину-
Без лишних слов- крысу!
Убил бы скотину...

Но нет, еще долго первый канал,
Удивлять мрачным ****ством нас будет,
Филип Киркоров вонючий шакал,
Своим пением утром разбудит!

Но сколько же мразей будет до блева,
В голову дуть мне всякую кашу,
Пидор-стилист, Тарзан, Королева
Нудный осел - золотую чашу!


Ксения Собчак- ну кто же она?
Никак не могу подобрать слова,
Крутая, веселая куча говна!
Канал тээнтэ и программа Дом два!

Спиной развернулся дедушка Ленин,
 хватит, хорош!
Верно сказал Сергей Есенин,
В морду хош?


Рецензии