Лед
Когда часов стрела ко мне
Взгляд строгий беспощадный обратит,
Не верю даже звездной мгле,
Что на краях вселенной крепко спит,
Она меня не помнит,
Как создала из пыли снов,
Я думал время пеленою сгонит,
Тончайший с глаз моих покров,
И я увижу мир,
Где я кому-то нужен,
Где тысячи других миров,
Я был обезоружен,
Когда единственный и тот,
Был холоден как лёд.
Свидетельство о публикации №108062700623