Двери

Каждую ночь я стою у дверей,
Каждый шорох ловлю, каждый звук.
По перилам скользят вереницы теней
Когда-то в них жадно вцепившихся рук.

Здесь и эхо шагов обитало,
Скрежет и визги обшарпанных стен,
Подошва ботинков хоралы играла,
Мирно ступая на черную тень.


Рецензии