Жизнь раздолье, то беда

       Так кибитку тряхануло
       Ты сердце заморочила
       Да ковыль, трава кругом
       А в сердце червоточина.

       Кони взмылилсь, устали
       Счастьем плещется любовь
       По дороге с бубенцами
       От которой стынет кровь.

       Ой, цыганка в сердце вьюга
       Жизнь раздолье, то беда
       Заманила заманюха
       Все капризы колдуна.

       А,Барон шалит, то пляшет
       Очи черные, блестят
       На цыганочку посмотрит
       Так мурашечки летят.

       На приволье, где поляны
       Где шатры, костры горят
       Все поют, хотя не пьяны
       Кудри черные блестят.

       Поцелуй, колдует рьяно
       Он красотку сводит,пьяно
       К ее юбке прикоснется
       То любовь его зальется.

       Ой, Чавеллы нас простите
       Только вы уж не карите
       Жить без нас,одна беда
       А без вас нам трын-трава.



       


Рецензии
Вот песня замечательная для мужского и женского вокала.
Грегоре давай приходи сукорей..

Элероне   30.06.2010 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.