Зима
Блики дня, блики сотни зим,
За окном без листвы, и не зря
Деревья все в снегу, тополя,
Карагач и липа, не покрыты сильно
Снегом ни каштан, ни клён.
На снегу талом ищет зерен,
Чёрный ворон с криком,
Словно знает он,
Их там много, дико!
Свидетельство о публикации №108062700617