Дети вселенной

Мы роняем зубы, волосы, челюсти,
На землю роняем, что взрастит снова нас.
Мы дети вселенной, мы дети вечности,
Большинство умирает у других на глазах.

Мы теряем ногти, ресницы, конечности,
Мы, теряя, теряем себя,
Мы цветы безрассудства ,мы точки беспечности,
Мать не в ответе, кого родила!

Мы питаемся солнцем, солнцем и звездами.
Наша душа - это пыль облаков,
Мы дышим носом, носом и ноздрями,
Глотая остатки непрожеванных снов.


Рецензии
Сильно написано. Мрачновато и жутковато немного
Как-то не хочется быть такими детьми вселенной....

С наилучшими пожеланиями!

Валентина Балобанова   27.06.2008 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно мрачновато

Мартынов Леонид   27.06.2008 14:06   Заявить о нарушении