***

Я не знаю, зачем мне небом дарована жизнь,
Я не знаю, и знать не хочу порой,
Зато я знаю священное слово «держись»,
Оно – мой советник и оно - мой герой!

Я не видел того, кто дарует мне жизнь,
Я знаю только, что Его зовут Бог.
Зато я знаю священное слово «держись»,
И это пред Богом мой внутренний долг.

Я не знаю, зачем как всем мне присуща любовь,
Я не знаю, и знать не хочу порой,
Я люблю, и любимым быть готов,
Пусть любовью другой, немного иной.

Я не знаю зачем, многим дано чувство ненависти,
Я не знаю, и знать не хочу порой,
Я не знаю, священно ли чувство ревности,
И почему одного оскорбляет другой.

Я благодарю, за то, что я знаю дело вечности,
Да я знаю, я знаю, и знать желаю всем,
Для меня священнее слова человечности,
Чем молитва, иконы, и церковная дверь.


Рецензии
ДА, ОНО И ЭТО ЗНАЕТ...

Сергей Кожевников   27.06.2008 10:57     Заявить о нарушении