Рожденные тьмой
Мы вампиры с душой
Темень и холод
И свет как конвой
Жизнь - как мученье
А смерть - как бальзам
За ночь наслаждения
Я душу продам
Полынь - это яд
Вкус крови - вино
Влюбиться бы рад
Да увы, не дано...
Свидетельство о публикации №108062700060