Открывает Он милостью дверь

Пусть колеблюсь я — есть во мне Свет!
Благодать нас спасает от бед.
Колебания гасит Спаситель.
Я даю Ему сердцем ответ.

Открывает Он милостью дверь
И я в Боге сияю. Поверь:
В небесах нам готовы обители.
Во Христе не бываем мы мнительны.


Рецензии