Грустная песня
А его супруга, и прошу меня прости.
Да, грешна, не спорю, не верна тебе была,
Но любила только лишь тебя, только лишь тебя...
Припев:
И сердце билось ТАК в груди, и я любила...
Но в одночасье неожиданно остыла.
Мне стало страшно, и весь мир вокруг померк,
Как будто умер вдруг любимый человек...
Но обещала я всегда тебе быть верной,
Во чтоб ни стало, обещание сдержу,
И чтобы ни было со мной на этом свете,
Тебя, мой милый, я, по-преженему, люблю...
Припев:
И сердце билось ТАК в груди, и я любила...
Но в одночасье неожиданно остыла.
Мне страло страшно, и весь мир вокруг померк,
Как будто умер вдруг любимый человек...
Свидетельство о публикации №108062700590