Я могу свое тело отдать...

Я могу свое тело отдать,
Только душу свою не продам,
И в голодный непраздничный год,
Никогда не пойду по рукам.

Потому что не смыть эту грязь,
Ни слезами, ни тяжким трудом,
И в глазах отразится печаль,
Грузом ляжет, порочным грехом.

Седина уж видна на висках,
Постарело, померкло лицо,
Я могу свое тело отдать!...
Да кому же теперь ты нужнО?


Рецензии