Благодать - для любимых дорога

Мёд не лейте на раны без Бога!
Зло мы «сладостью» не пресечём.
Благодать — для любимых дорога,
Не заманит нас тьма калачом!

Ложной патокой бездна стремится
Поглотить души. Рядом — Христос!
Свет от Истины льётся на лица.
В небесах радость льётся без грёз!


Рецензии