Весь мир как будто разделен напополам
С тобою я одна, другая-там,
Как переменчива природа изнутри,
Так хочется сказать себе:"Не лги!"
Остановится на секунду, посмотреть
И кое-что из памяти стереть,
Чтоб не болело, не скребло в душе ночами,
Чтоб не реветь навзрыд горючими слезами.
Хочу я вновь наивность обрести,
Ту самую, что в детстве мы теряем,
Чтоб вновь смотреть чистейшими глазами
На этот закаленный старый свет,
Которому здесь оправданья нет!...
Свидетельство о публикации №108062700578