Зима в июне

зима в июне
июнь между прочим
лета сын
как так? спросишь

как-то я царапал такты
бит-финал
я гля
а там-то...

минус два
и снег
и дождик
во батва
вот это дожил

еще был случай
не первый, кстати
мы, кароч, бухали с Катей
вышел я за водкой в общем-
снег в июне валит ночью!

чертовщина
бля, да как так?!
я кароч царапал такты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.