Протоптаны новые тропы

Протоптаны новые тропы
Пути отхода от адских врат
А раньше по топкам кидали топот
Потом замерзали на чуждых углях

От пота намокли угли те
Остался пепел от жаркого яда
От жалкого идола к светлой звезде
Кометы путь указали к ладу

Страдания остальных порочны
Извилины сбриты системой запрета
Запри на засов шестигранный "цветочек"
На шпингалет всемогущего вето


Рецензии