Свободный стих мой...

Следи за движеньем толпы
Без мыслей движет толпа стихийно
За ней следы бездействия воли
Иди не по ним, стих мой

Остатки свободы дари красотой
Чернила страницам, любовью
Природа никак не бывает простой
Природа любви - тем более

Храни величие древних стихий
Ведай миры, что хранятся в неволии
Созданы мы не за тем, чтоб уйти
Нас создавала боль...

Свобода в нас
Она же и в детях
Наполнены мы свободой до края
Смотри, на тебя срываются плети
Срывай их атаки, дитя
Ведай


Рецензии