Твоя мощь велика, милость сердцу в веках!

Средь пустынных «свобод» люди гибнут от вод.
От жары меньше гибнут в пустыне.
Ты пустыню сердец орошаешь, Отец,
Но потоп уж на землю не хлынет!

О, Твоя благодать мне поможет стоять
И защиту поставит с рассветом.
От Христовой любви в моём сердце огни
И покой средь зимы и средь лета!

Душу хлад не скуёт, душу жар не возьмёт,
Не расплавит родную обитель.
Твоя мощь велика, милость сердцу в веках.
Ты — Отец и от ада Спаситель!


Рецензии
Ты взял за руку и провёл
меня сквозь бури и невзгоды,
Твоей Любви большой шатёр
меня укрыл от непогоды!
Не тольво сверху укрывал,
миром Твоим в душе лелеюсь,
Тобой живу,Тобой пишу,
грею Тобой,Тобою греюсь!

Оксана Гриценко   27.06.2008 13:07     Заявить о нарушении