О стихах все думает, слогает

       Мой характер очень мягкий
       Наверно быть такой,нельзя
       Многие дают подсказки
       Что плохо жить одной,как я.

       Нет у меня кавалера
       Не сделала и педикур
       Что одна на белом свете
       Больше не найдете таких дур.

       Все стихи свои слогает
       Они таятся на уме
       И все очем то мечтает
       Сапоги купить к зиме.

       Любит фантастику лесную
       Деревни,озера и луга
       Кудри березы нарисует
       Где в дождях косых она.

       А,когда из неба льется синева
       В розовом и белом переливе
       В свете солнечных лучей светла
       Загорится счастьем в лире.

       А в ярком солнечном дожде
       В июнь прекрасный,загорелый
       Может говорить на едине
       Где, ветерок резвится смелый.

       И он спросит что ей подарить
       Милой, если вдруг полюбит
       Букет красных роз, добра
       Пусть будет, то что будет.

       Ему слово-радость подарю
       Про счастье с ним поговорю
       Сверкнет золотистый завиток
       То захочет воздуха глоток.
       
       Не захочет песню пропою
       Ему улыбку на память подарю
       Если мало счастья в небесах
       Согреется в сокровище глазах.



       







       

       

       


Рецензии
Верочка, если бы твой характер не был таким мягким и добрым, вряд ли я захотела бы общаться с тобой так долго и с таким удовольствием. Оставайся такой, какая ты есть, и счастье обязательно найдёт к тебе дорогу! Ты - чудо! Желаю встретить свою настоящую любовь! С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   04.07.2008 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за твои прекрасные, добрые слова.Чтоб мы были здоровы, это самое главное, я так дорожу, твоей дружбой.Мы никогда
не растанемся и ты обязательно встретишь, именно то, что желаешь.
С теплом и самыми лучшими пожеланиями. Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   05.07.2008 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.