ивы купают
гордое сердце
листик плывущий в воде
с лилией нежной"
"конь белогривый" (Иван Ликин)
ивы купают
ветви в прохладной воде
тихой речушки
неги исполнен
уж догорает закат
плёсы лаская
чуткое сердце коня
тело покинув
подле листочка плывёт
лилии хрупкой
Свидетельство о публикации №108062700503