О непонимании

Тук-тук-тук – удары сердца,
Меня не поймешь, захлопнется дверца.
Слезы, сидя на полу, льются,
Я вновь пытаюсь от жизни проснуться.
Берешь меня, словно книгу,
Красивая обложка вроде с виду.
Листаешь пальцами быстро страницы,
Не хочешь где-нибудь остановиться.
Не поняв сути всей книги,
Рвешь страницы на том миге,
Где не успела даже начаться
Та глава про наше счастье…
Руки все рвут, вот обложка порвалась
И я снова осталась, одна осталась…


Рецензии