Полуночное эхо
Не всходит желтая луна…
Возможно, вместе этой ночью
Он и она… Он и она…
Себя ты пилишь мыслью острой:
«Ну почему так не смелА?
Ну почему к нему сегодня
Не подошла? Не подошла…»
Она все мысли занимает,
Она огнем горячим жжет,
Но про тебя она не знает
И ждет его… И ждет… И ждет…
И он придет, и будут вместе,
И будет снова не до сна,
Как искры солнца на рассвете
Он и она… Он и она…
Свидетельство о публикации №108062700476