незаконченное сегодня

Самая новая есть у меня,
и мечтает, как будто в последнем
вагоне стоит, не шевелясь.
А когда красный свет,
она шепчет, клянясь,
о каких-то неясных затратах.

И потом, даже если он рядом,
она
будет вечно молчать одиноко.
Он кажется рад, но когда
она смотрит в глаза,
его бьет словно током.

Их руки связаны несомненно,
но они друг для друга чужие.
Судьбой, говорят, не обязаны
и всегда расстаются другие.


и дальше что-то


Рецензии