Полуфинал...

Друзья, не мне говорить вам об этом
Поражения надо уметь принимать,
В ворота пропущенный гол - как по сердцу
Ножом, но не стоит, нельзя унывать!

Как каждая глотка орала: победу!
Как камнем тяжелым срывался стон: нет!
Как важно для нас было стать в мире первым,
0:3 - стало личным ударом для всех

Но вспомните, как это было красиво!
Вода шла стеной, вспышки молний сверкали,
То не было просто игрою для вида,
То боги сражались, пощады не зная!

Удар! Поскользнулся! Упал! Снова к бою!
Фигуры на поле дождем размывало,
Но нет, то не дождь шел, а слезы, рекою,
То небо рыдало! То небо рыдало!

Да, больно, обидно терпеть пораженье,
Но мы молодцы, мы достойно держались,
Ведь полуфинал - непростое сраженье!
Мы сделали то, что до нас лишь пытались!

Мы вышли туда, где нас не было годы
Мы сделали это, и это запомнят!
Гус против Марко: 3:1! ЭТО повод!
Узнать вкус победы, вкус жизни, свободы!

Однажды вкусив, никогда не забудем!
И будем искать, добиваться, и снова
Наступит тот час, и мы первыми будем!
Ведь нету сильнее России народа!!!


Рецензии