Валенки - заросшие, окрепшие и поседевшие..!

1.

----Девушка, дайте телефончик.

-----Ишь, какой прыткий! Это что, любовь с первого взгляда?

-----Ишь, какая прыткая! Это ограбление.

* * *--------------* * *----------------* * *----------------

2.

Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в пол-голоса.

* * *-----------------* * *-----------------* * *-----------------

3.

В жизни всегда есть место подвигу, главное - держаться от этого места подальше.

* * *---------------------* * *----------------* * *----------------

4.

Политические дебаты двух кандидатов в депутаты:

----Перестаньте наконец обманывать своих избирателей!!!

----Нет, это вы перестаньте обманывать избирателей!!!

----Нет, сначала вы!!!

-----Нет, вы!!!

* * *---------------------------* * *-----------------* * *------------

5.

Всегда признавай свои ошибки. Это усыпит бдительность начальства и
позволит наделать новые...

* * *---------------------------* * *---------------------* * *------------

6.

Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость.
Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!

* * *---------------------------* * *-----------------------* * *-------------

7.

Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.

* * *----------------------------* * *-----------------------* * *---------------

Наша редакция и спонсоры!


Рецензии
СУПЕР! Я пацталом........

Альберт Шизольский   27.06.2008 03:14     Заявить о нарушении