Тянем время

Я бы сам, не надо в спину…
Для меня и тот урок…
Я ж – еврей, не ем свинину…
Мне за рюмочкой в шинок…
Три, четыре стопки двину…
Нам, евреям – Ле Хаим!..
То, что щас я на чужбине…
Я обязан - лишь двоим…
Маме с папой… и роддому…
А по паспорту – я наш…
Хоть могу и по чужому…
Если надобен кураж…
Не смотри, учился в двойки…
Но не числился козлом…
Если шарю по помойкам…
Значит всем виной – роддом.

2008.06.27


Рецензии