Вены

Вены мои,словно красные реки.
Закрываются двери,как тяжелые веки.
Тоненькой струйкой красная жидкость...
Я не смогла,не сумела,потеряла всю гибкость...
Растворилась во лжи,в мыслях чужих,
Этого яда хватит на двоих.
Глоток и мы уже совсем другие...
Странный взгляд.Где понимание в мире?

 Прекрати играть в жизнь,
 Хоть сейчас остановись!
 Ничего не сбудется...
 Растворится,забудется..
 Жизнь такая штука,
 Что ни минута,то мука...

Вены мои,будто тонкие нити
Рвутся легко,вы посмотрите!
Сладкой волной по мне пробегают.
Ещё миг и меня не поймают!
Убегу на край мыслей своих...
Снова оружие есть для двоих.
Если хочешь,беги,я разрешаю!
Знаешь,но я правду выбираю!

 Прекрати играть в жизнь,
 Хоть сейчас остановись!
 Ничего не сбудется...
 Растворится,забудется..
 Жизнь такая штука,
 Что ни минута,то мука...

Вены,вены...Сплошная боль...
Эта жизнь не проста,мы не знаем свою роль.
Лови кайф,чтобы забыться...
Упасть и больно о чувства разбиться!
 


Рецензии