Набережная

Заборчик тонкий
За ним вода
Ветерок негромкий
Смотрю туда

Где речка города
Своим течением плывёт
Красиво тут всегда
И это место нас зовёт

Московская прогулка
Немного ветреная
Вблизи речного переулка
Столицы вечерняя набережная


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.