Zanoza and MSI

..девушки с "Арифиса"...

Странно, будто бы розы
Сеешь,
А потом овес
пожинаешь...
( ZanozA)

Когда выпрыгивает сердце
Из глубины моей гортани,
(MSI)

«АГРОНОМИЧЕСКОЕ»

Мы розы сеем - жнём овёс!
Капусту садим – прёт пшеница!
Обидно прям таки, до слёз
Тут в пору прям таки, напица..

Стихи кропаем – всходит бред
И рвётся сердце из гортани.
Уже, простите, силы нет
Таскать за Счастьем наши сани!

Тряхну по Выси кулаком
Скажу: «Ты шо, совсем без глаза?
Тут сайт поэтов, аль дурдом,
Несчастных конюхов Пегаса!...»

Но Высь молчит, а мы скрипим
Ногтями по затёртой клаве,
Укрыл «квадратный» едкий дым
Тропинку рифмы к громкой Славе……


Рецензии