Я в тишине души не чаю!

Я страшный, страшный домосед.
Вдали от всяческих бесед
Я время проводить мечтаю.
Я в тишине души не чаю!

И радость с Богом нахожу
Я в слове добром. Тем служу.
На небо, милость принимая,
Я с ликованием гляжу!


Рецензии