любил

давит на нервы. удар и ни звука
по стенке размазана кровь.
пульсирует в венах размеренным стуком
и хлещет на лоб, волосы, бровь...

захлопнулась дверь, отпечатки все стерты
на полу океан липкой дряни
он сбежал. осознав что она стала мертвой.
но ни кто ничего не узнает.

трупный газ проникает за стены и окна.
из квартиры ни кто не выходит
воздух насытился ядом. стал спертым
но к ней в дом ни кто не заходит.

дышать не возможно. взломали ту дверь
и нашли ее труп на полу
она разлагается, а газ словно зверь
выгрызает глаза на духу.

его не нашли. ведь нет отпечатков.
забыли свидетели день.
но память ее прогнивших останков
схоронил на долго в себе.


Рецензии