Созвездие...

Созвездье звезд
Звездные дали
О многом могут рассказать
Чего не видели,не знали
Дорогу могут указать
Как было трудно,ты не знаешь
А знают звезды в небесах
Как было радостно,узнали,по блеску радостных в глазах
Так тихо ночью.
Ночью дивно.
Дивишься звездам в вышине
Они блестят тебе красиво
Смеясь в ответ смешной луне.
Луна бывает и игривой,порой и прячется от глаз
Когда отводишь глаз наивный
Луна сияет тот же час.


Рецензии
Элисандрия!В каждом вашем стихе чувствуется нежность и любовь!Очень трогательно.С уважением

Наталия Шмидт   15.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Элисандрия   18.05.2011 13:47   Заявить о нарушении