Соя

Пол скрипел, казан дымился…
Мухи дохли на лету…
Я тихонько матерился…
Вспоминал тебя … одну…
Мне бы что, в какую радость…
Чтонить светлое за нас…
Хоть процеженную малость…
Чтоб была она бы раз…
Ведь теперь одни сомненья…
Я с тобой, иль ты со мной?..
Нет тебя,… но нет забвенья…
И нет мысли за покой…
Всё за то, как снова встречу…
Матершина та в роту…
Говорят, что время лечит…
Мне б не сдохнуть на лету.

2008.06.27


Рецензии