Реценшутки 2

Сергей Вебер
www.stihi.ru/author.html?serweb
День Рожденья наступил
Я подарки получил
Вот как вырасту немного
И отправлюсь я в дорогу
К дяде Пете на велосипеде
К дяде Стёпе на вертолёте
К тёте Симе на машине
К тёте Свете на ракете
Всем скажу я " Здрасьте"
И махну рукой!
Скажут Тёти, Дяди
Он уже большой!
К дяде Славе не поеду
Он кота мне подарил
Не могу на нём я ехать
У него не хватит сил..
**************************
**************************
Пусть подарит два десятка,
В ярких пятнах расписных,
Черно-белых, полосатых,
Однотонных и цветных.
Вот тогда - то мы упряжку
Всем на диво соберем,
Котофеев на пристяжку,
Да отца коренником,-
Дядя будет рад без меры
Жизнерадостным гостям,
...но подумает, наверно,-
Лучше б я катался сам...


Рецензии
Ууууу! Андрей,спасибо,спасибо. Классно у тебя получилось. И идея хороша. И её исполнение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   27.06.2008 23:32     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Сергей!
Хоть идея реценшуток и не моя, а Ефима Шаулова, все равно благодарность принимается, и за добро, и за светлые стихи для красавицы - дочки. Привет ей!

Виталий Авель   27.06.2008 23:51   Заявить о нарушении
Спасибо Виталий.

Сергей Вебер   28.06.2008 00:26   Заявить о нарушении