как много значит одно слово...
Оно способно всё решить,
Ты будешь жить или не будешь,
Любить тебе иль не любить.
Мы часто ждём три главных слова,
Но чаще слышим нет в ответ,
Мы для любви на всё готовы,
Которой чаще просто нет.
"Давай останемся друзьями!"
Мы слышали уж столько раз
И очень часто издеваясь,
Расказами терзают нас.
Не замечают как нам больно,
Услышать чтото о других:
Кто был, кто будет,как и сколько,
Что подарил,сказать забыл.
И слушая все эти фразы
Ты замыкаясь сам в себе
Уходишь в мир, где всё прекрасно ,
А дело вовсе не в тебе.
И проживя в стране иллюзий
Забыв о той ,что так любил,
Ты будто заново родился,
Опять вступаешь в этот мир.
И тот кто знал, тебя не знают,
Ты изменился,стал другим,
И те кто раньше избегали,
Уже хотят лишь встречи с ним.
А раньше был он серой мышкой
Его некто не замечал
И лишь хотел любви мальчишка,
А щас он просто мачо стал,
Но есть в душе ещё живое
Есть то ,что было раньше в нём,
Но это чувство он коронит
И ждёт ещё любви большой...
Свидетельство о публикации №108062703684
Елена Забайкальская 18.07.2008 22:51 Заявить о нарушении