Знакомые лица...
Кружась игриво,.. чуть пыля...
Играет кто-то, где-то, на гармошке,..
Скрипит телега... и вокруг поля...
Дорога длинная, до горизонта!..
Такой неописуемый простор!..
Луга залиты тёплым светом солнца,..
И солнце(!),- будто спелый помидор!..
Уже закат вот-вот простится,..
Уступит место звёздам и Луне,..
Скрипит телега,.. вспоминаю лица,..
Которые знакомы с детства мне...
Свидетельство о публикации №108062700368
Лариса Блакунова 23.11.2008 16:58 Заявить о нарушении