Росой холодного рассвета...

Росой холодного рассвета
Осадком в недопитой стопке
Похмельной тюрей водки и селедки
Осело лето…
Средней полосы
А где-то
Море забралось в трусы
К какой-нибудь мулатке-иностранке
Бикини дергают за лямки
Кудрявые морские псы
Модели топлеss,
Трубочка в кокос
На небе зреет красный абрикос…
Лежишь как мягкотелый авокадо,
Не спишь, не думаешь и ничего не надо.


Рецензии