Встречай

На коня и я поставил…
Должен вывезти браток…
Остальное всё без правил…
Отбивался я как мог…
Руки, ноги покалечил…
И проблемы с головой…
Выезжай ты мне навстречу…
Я же всё-таки – домой…
Хучь какой, а твой, как вроде…
Нам венчанье – топ судьбы…
Даже если я – в цейтноте…
Мне бы щас твои мольбы…
Твои ласки с привываньем…
Поцелуй в горячий рот…
… мне не будет оправданья…
Ты уж вывези, браток.

2008.06.27


Рецензии