Этикет

Ногтей своих я не грызу,
В ушах не ковыряю.
Волос не дергаю в носу,
В волненье не икаю.

Не пристыдите вы меня,
Расстегнутой ширинкой.
Но не везет мне, вот те на!
С второю половинкой.
 
И есть причина. Так, пустяк,
Характера крупица,
Что не позволит мне никак,
Достойно пожениться.

Но, извините, что с того?
Мне что теперь? Стреляться?
Коль все сморкаются в платок,
А мне хватает пальцев?


Рецензии