Тётя света

Папа,в голове вопрос, я спрошу? Не дашь мне в нос?
Почему про тётю свету говорят звезда минета?
Почесал бородку батя, молвил сыну в ихней хате:
Потому что тётя света *** сосет, ваще комета!!!

И всегда у тёти светы *** во рту торчит раздетый
Ну а звук какой при этом,мммм.. тёта света, тётя светаааа
Гланды, сына, тети светы, безразмерны,несусветны.
Тетя света ,тетя света вот она идет по ветру.
А теперь ,сынок, пойди погуляй, в кино сходи.


Рецензии