Сон

Я боюсь закрывать глаза.
Мне приснилось, что ты звонишь:
"Это всё ерунда, малыш,
Я другое хотел сказать.

Я приеду, ты мне поверь,
Я собрался, уже в пути.
Ты за глупость меня прости,
Не закрой предо мною дверь."

И проснулась я вся в слезах.
Сон - обман, сон - убийца, ложь.
Ты ко мне уже не придёшь,
Ты мне всё, что хотел, сказал.

       28.06.2008


Рецензии