Я прикоснусь

Я прикоснусь к твоей искре,
Наполним светом дом!
Я прикоснусь… а ты ко мне.
Сойдём с ума вдвоем!

Я прикоснусь к твоей мечте,
И станем ближе мы.
Ты этот миг дари лишь мне
На облаках любви...


Рецензии