Город
Лишь тысячи огней
Мой путь к тебе освещают
В суматохе дней
Вечный поток людей
Вечный поток машин
Меня уже всё это достало,
но я тобой одержим
И светят звезды над тобой
И дарят нам свой тусклый свет
Ты заставляешь жить мечтой
Когда надежды уже нет
И только ночьная трасса
Может меня спасти
Но там другие законы
И мне с ними не по пути
Я так же как ты одинок,
Но я остаюсь с тобой
Город солнца, город мечты
Город, такой простой...
И светят звезды над тобой
И дарят нам свой тусклый свет
Ты заставляешь жить мечтой
Когда надежды уже нет
Я несколько раз менялся,
Ты - всегда оставался собой.
Я даже порою влюблялся
В твои образы всей душой.
Я прожил с тобой столько лет,
Я знаю всю серость дней.
Я так от тебя устал,
Но ты наверно сильней...
И светят звезды над тобой
И дарят нам свой тусклый свет
Ты заставляешь жить мечтой
Когда надежды уже нет
Свидетельство о публикации №108062703568