Иду вперёд
Сжимала моей жизни чётки.
Я горькой правды грызла камень,
Чтобы движенья стали чётки.
Истратив мелочность рублями,
Рыданья заливая водкой,
На язвы полагаю знамя,
Иду вперёд – прямой походкой.
Свидетельство о публикации №108062703562
Владимир Сидоркин 10.10.2010 23:46 Заявить о нарушении