Блин...
На каждом, блин, шагу,
Пройти и не споткнуться
О них я не могу.
То пальцы в растопырку,
То красный лапсердак…
Тук-тук! Там кто в квартирке?
А там, увы, никак!
Куда же, блин, смотрели
Семья и куча школ,
И ум, и честь, и совесть
Поставив на прикол?
Пропало поколение
Застряв в монетаризме…
Какой-то рок, веление,
У нас на эти ИЗМЫ.
И вроде же проснулся
Народ от долгой спячки…
Вот, блин, опять споткнулся
О чьи-то раскорячки!
Свидетельство о публикации №108062703536