не возможность творчества. очередное не последнее

Клеймить
Железное слово

Падать больно
Вставать с колен еще больнее
Сроки

Нам отмерены
На шкале вечности
Тоньше паутинки
Риски

Это метод искать грань
Припадать к святыням
У каждого свой крест

И каждый свои гири
Тащит на мнимый Эверест

Мы тени не написанных книг

Как весело смотрятся серые листы

Буквы писатель позабыл
Пытаясь выложить в бумагу бред

Напряжение и уровни
Точки пересечения
Открывать дорогу для беглеца

Куда и зачем
Важнее сжигать
Души это очень горючий материал
А толку ноль
Вспыхнул, позабыл
А согрел или нет кого

Пеплом прошел
У меня всегда есть в запасе жизнь
А еще и попытка
Снова перелистывать
Хрупкие листы

Молить
Время не будь сурово
Все одно не успеешь дожить
Дотянуть нить.


Рецензии